手机版 | 二维码 | | 设为主页 | 保存桌面您好:欢迎来到沧州益优特机械设备有限公司官方网站!
  • 客服电话
  • 18526585246
  • 沧州益优特机械设备有限公司

    产品分类
    • 暂无分类
    站内搜索
     
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » PLC除尘电气控制柜@滨海PLC除尘电气控制柜@PLC除尘电气控制柜设计
    供应产品
    点击图片查看原图
    产品: 浏览次数:206PLC除尘电气控制柜@滨海PLC除尘电气控制柜@PLC除尘电气控制柜设计 
    单价: 750.00元/
    最小起订量: 1
    供货总量: 100
    发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2018-10-27 11:40
      询价
    详细信息


    沧州益优特机械设备有限公司

    PLC除尘电气控制柜@滨海PLC除尘电气控制柜@PLC除尘电气控制柜设计 益优特为您介绍这款PLC除尘电气控制柜,可完成设备自动化和过程自动化控制,实现完美的网络功能,性能稳定、可扩展、抗干扰强等特点,是现代工业的核心和灵魂.可以根据用户需求量身设计PLC控制柜、变频柜等,满足用户要求,并可搭配人机界面触摸屏,达到轻松操作的目的.设备更可与DCS总线上位机modbus、profibus等通讯协议的数据传输;工控机、以太网等实现的控制和监控.
    PLC除尘电气控制柜@滨海PLC除尘电气控制柜@PLC除尘电气控制柜设计的控制柜是按电气接线要求将开关设备、测量仪表、保护电器和辅助设备组装在封闭或半封闭金属柜中或屏幅上,其布置应满足电力系统正常运行的要求,便于检修,不危及人身及周围设备的安全。正常运行时可借助手动或自动开关接通或分断电路。故障或不正常运行时借助保护电器切断电路或报警。借测量仪表可显示运行中的各种参数,还可对某些电气参数进行调整,对偏离正常工作状态进行提示或发出信号。常用于各发、配、变电所中。


    询价单
    0条  相关评论
    客户服务

    公司咨询电话

    18526585246
    18526585246
    (9:30-17:30)

    扫一扫进入公司官网移动站

    扫一扫有惊喜